Wie wäre es mit einem Frischkäsedip, den du schnell und leicht selbst machen kannst?Dafür brauchst du nicht viel, vor allem nicht viel Zeit.

Zutaten:

  • 500 g Frischkäse
  • 1 gekochtes Ei
  • etw. Milch
  • Peperoni (nach Geschmack und gewünschter Schärfe)
  • Paprikapulver (mild)

Du gibst den Frischkäse, die Milch und das Ei in den Häcksler und schlägst es zusammen solange, bis es eine cremige, homogene Masse ist. Dann gibst du die grob zerkleinerte Peperoni und das Paprikapulver dazu, häckselst es nochmals kräftig durch und fertig ist die leckere Creme.

Wir essen sie gerne zu frischen Brezeln oder frisch gebackenen Brot. Aber auch als Dip für Gemüse mögen wir sie gerne.

Du hast mein Rezept ausprobiert? Dann freue ich mich über deinen Kommentar 🙂

Datenschutz-Übersicht
Pidufo's Welt

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies

Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.

Drittanbieter-Cookies

Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.

Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.