Eine Beilage zu unserer Weihnachtsgans, die wir sehr lieben, sind karamellisierte Maronen. Da wir eine große Familie sind, gibt es bei uns so ein traditionelles Essen gerne zu Weihnachten oder am 11.11., für alle zusammen zubereitet, sind mit den richtigen Beilagen alle glücklich, auch diejenigen, die nicht so sehr auf Gans stehen.

Ein ganz einfaches und leckeres Rezept sind karamellisierte Maronen.

Zutaten

  • 50 g Zucker
  • 60 ml Wasser
  • 50 g Butter
  • Salz nach Geschmack
  • Maronen  (200g)
  1. Den Zucker in einer Pfanne schmelzen.
  2. Nun das Wasser und das Salz dazu geben, nicht rühren und warten bis der Zucker sich mit dem Wasser verbunden hat.
  3. Nun die Maronen dazu geben.
  4. Die Butter dazu geben und die Masse solange köcheln lassen, bis sich alles verdickt hat..
  5. Fertig ist die leckere Beilage.

Lass es Dir schmecken.

Datenschutz-Übersicht
Pidufo's Welt

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies

Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.

Drittanbieter-Cookies

Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.

Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.