Heute gab es schnelle Küche, was aber nicht bedeutet, es war nicht lecker:

Zucchini/Lachsnudeln in Kokossoße

 Zutaten für 4 Personen:

250g Nudeln
1 Zwiebel
1 TL Rapsöl
1 Zucchini
3 Lachsfilets
250ml Kokosmilch
Salz
Limette (Bio) ihr braucht den Abrieb
Piment d’Esplette (ersatzweise Chili)
———
Zwiebel in Würfel schneiden, im Rapsöl in der Pfanne glasig dünsten.
Mit 500ml Wasser ablöschen,Limettenabrieb dazu, etwas Piment d’Esplette dazu, mit Salz würzen und aufkochen lassen.
Die Nudeln ins Wasser geben und ca. 10 min. mit geschlossenen Deckel köcheln lassen.
Die Zucchini in kleine Würfel schneiden, den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite stellen.
Nach 10 Minuten die Kokosmilch zu den Nudeln geben und nochmal ca. 5 Minuten köcheln.
Jetzt kommen die Zucchini für weiter 5 Minuten dazu.
Dann kommt der Lachs in die Pfanne, Flamme aus, für 10 – 12 Minuten ziehen lassen, lass darf nicht trocken werden.

Guten Appetit

 

Datenschutz-Übersicht
Pidufo's Welt

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies

Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.

Drittanbieter-Cookies

Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.

Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.