Heute bekommt ihr mal wieder ein leckeres, einfaches Rezept, so essen meine Lieben Blumenkohl

Du brauchst einen halben Blumenkohl und 4 große Kartoffeln, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe und 1 Glas Gemüsefond, am besten nach diesem Rezept selbst gemacht.

1) Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln,  in etwas Öl im Topf anschwitzen.
2) Blumenkohl in Röschen zerteilen und zu den Zwiebeln und Knoblauch geben und mit anrösten.
3) Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit in den Topf geben.
4) Mit dem Glas Gemüsefond aufgiesen, das Glas nochmals mit Wasser füllen und ebenfalls dazu giesen, 200 ml Milch dazu.
5) Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, Deckel drauf und für ca. 15 Minuten weich kochen.

Wenn die Kartoffeln und der Blumenkohl weich sind, mit dem Kartoffelstampfer bearbeiten, ein Stückchen Butter dazu, lecker

 

 

Datenschutz-Übersicht
Pidufo's Welt

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies

Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.

Drittanbieter-Cookies

Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.

Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.