Wie wäre es mit einem Frischkäsedip, den du schnell und leicht selbst machen kannst?Dafür brauchst du nicht viel, vor allem nicht viel Zeit.

Zutaten:

  • 500 g Frischkäse
  • 1 gekochtes Ei
  • etw. Milch
  • Peperoni (nach Geschmack und gewünschter Schärfe)
  • Paprikapulver (mild)

Du gibst den Frischkäse, die Milch und das Ei in den Häcksler und schlägst es zusammen solange, bis es eine cremige, homogene Masse ist. Dann gibst du die grob zerkleinerte Peperoni und das Paprikapulver dazu, häckselst es nochmals kräftig durch und fertig ist die leckere Creme.

Wir essen sie gerne zu frischen Brezeln oder frisch gebackenen Brot. Aber auch als Dip für Gemüse mögen wir sie gerne.

Du hast mein Rezept ausprobiert? Dann freue ich mich über deinen Kommentar 🙂

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.