Eine Beilage zu unserer Weihnachtsgans, die wir sehr lieben, sind karamellisierte Maronen. Da wir eine große Familie sind, gibt es bei uns so ein traditionelles Essen gerne zu Weihnachten oder am 11.11., für alle zusammen zubereitet, sind mit den richtigen Beilagen alle glücklich, auch diejenigen, die nicht so sehr auf Gans stehen.

Ein ganz einfaches und leckeres Rezept sind karamellisierte Maronen.

Zutaten

  • 50 g Zucker
  • 60 ml Wasser
  • 50 g Butter
  • Salz nach Geschmack
  • Maronen  (200g)
  1. Den Zucker in einer Pfanne schmelzen.
  2. Nun das Wasser und das Salz dazu geben, nicht rühren und warten bis der Zucker sich mit dem Wasser verbunden hat.
  3. Nun die Maronen dazu geben.
  4. Die Butter dazu geben und die Masse solange köcheln lassen, bis sich alles verdickt hat..
  5. Fertig ist die leckere Beilage.

Lass es Dir schmecken.

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.